6

Об использовании словоформ

Недавно, (на прошлой неделе в пятницу) выходя с работы, я обнаружил на доске объявлений приказ интересного содержания. Выкладываю его здесь :)

Как говорят, "нарочно не придумаешь". Порой, то, что говорят всерьез, оказывается смешнее любой шутки.

6 коммент.:

BeBeKK@ комментирует...

Действительно нарочно не придумаешь :D
Собственно мы наблюдаем рождение новых слов или даже нового языка общения, которые начинают проникать даже в официальные документы :)))
Исторический момент можно сказать!

Treemi комментирует...

Улыбнуло))
У меня вот какой вопрос, можно ли мне, так сказать, "утащить" сей приказ у Вас на некий стороннийресурс? - просто очень интересен один момент юр. характера)))

Lotrex комментирует...

Treemi, можно, конечно.

Treemi комментирует...

Ну что ж, в трудовом я особо сильна не была никогда (Хотя скоро ситуация изменится, ибо приходиться частенько сталкиваться :)), но мысль моя была верной - трудовая инспекция плачет по вашему работодателю...

Lotrex комментирует...

Уточните, пожалста, что вы имеете ввиду. По какой причине трудовая инспекция горючие слезы льет? :)

Treemi комментирует...

По причине отсутствия в действующем Трудовом кодексе такого вида дисциплинарной ответственности, как штраф. То есть наложение любого штрафа на сотрудника (если это, конечно, не оформлено каким-нибудь хитрым способом, а ля не выплатой премии, а именно штраф!) является незаконным и подлежит обжалованию в судебном порядке, а также является отличным основанием для заявления в трудовую инспекцию и последующую проверку предприятия "на вшивость".

Отправить комментарий